2007年12月18日

かりんシロップのレシピ♪

karin_up.jpg
 先日洗っておいたかりんが芳香を漂わせ・・・
http://wewee.seesaa.net/article/72270627.html
 2〜3日経って蜜が表面に浮いてきたら漬け時!
 というけれど、蜜らしきものは見当たらず
 そんなにべたべたもしないけど、
 いい香りもしてるので漬けることにしました!


続きを読む


ラベル:かりん 自家製
posted by Masa at 15:52| 広島 ☀| Comment(2) | TrackBack(1) | 簡単レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。