2007年06月29日

切干大根とひじきの酢の物

kiriboshi.jpg 切干大根やひじきと言えば健康食!
 だけどいつも煮物。。。
 それが案外酢の物に合うのでビックリ!
 ちりめんじゃこも入って栄養満点!低カロリーです!


続きを読む


posted by Masa at 06:21| 広島 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 簡単レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。